L’8 Dicembre 2022 vivi i colori dell’autunno alla 𝑴𝒂𝒔𝒔𝒆𝒓𝒊𝒂 𝒇𝒐𝒓𝒕𝒊𝒇𝒊𝒄𝒂𝒕𝒂 𝑳𝒐 𝒁𝒂𝒇𝒇𝒆𝒓𝒂𝒏𝒆𝒕𝒐, tra tradizioni, benessere e cibo di alta qualità. Pranzo dell’Immacolata.
𝑰𝒍 𝑴𝒆𝒏𝒖̀
𝐴𝑛𝑡𝑖𝑝𝑎𝑠𝑡i
– Uovo cotto a bassa temperatura su crema allo zafferano, con tartufo, sale al vino rosso e gocce di piselli.
-Tartare di manzo con capperi e olive nere di Buccheri.
-Tomino bardato con guanciale di suino degli Iblei e miele allo zafferano.
– polpetta di finocchietto selvatico e riduzione di limone.
Primi
-Gnocchi di patate con cavolo viola, bacon e polvere di pistacchio.
-Trofie con funghi cardoncelli e salsiccia di suino di Buccheri.
𝑆𝑒𝑐𝑜𝑛𝑑𝑜
-Filetto di maiale con macco di fave, crosta di noci, riduzione di vino e carotine croccanti.
𝐷𝑜𝑙𝑐𝑒
Panna cotta ai mirtilli.
𝒃𝒆𝒗𝒂𝒏𝒅𝒆 𝒆𝒔𝒄𝒍𝒖𝒔𝒆.
Prenotate ora la vostra esperienza immersi nella natura.